7月12日(月)から8月9日(月)(マンゴーの原材料が終わり次第終了)までの期間、沖縄県産マンゴーを使用した<マンゴーフェア>がなんとかプレッソ、パンとエスプレッソと自由形、パンとエスプレッソとまちあわせにて開催される。
「なんとかプレッソ」「パンとエスプレッソと自由形」などでマンゴーフェア開催!
今回開催される<マンゴーフェア>では、沖縄県産のマンゴーをふんだんに使用した商品を新開発し、販売される。パンとエスプレッソと自由形(自由が丘)では、マンゴーとバニラアイスで作るまろやかな「マンゴーミルクシェイク」、完熟マンゴーとさっぱり酸味の効いたマンゴーアイスが主役の「マンゴームッフル」、自家製マンゴーティーシロップをベースに自家製マンゴーソースとごろっと果肉が入った贅沢な「マンゴーティーソーダ」の3種が限定で登場。
一方なんとかプレッソ(自由が丘)では、なんとかプレッソで大人気だったマンゴーラッシーが復刻版としてリニューアルした「I LOVEマンゴーラッシー」、マンゴーの果肉を贅沢に入れ、まるでマンゴーを食べているような感覚を味わえる「I LOVEマンゴーコロネ」、夏季限定の幻想的ソーダをアレンジした「食べる幻想的サイダー」、さらにパン屋自家製のスパイシーなキーマカレーにパイナップル&オリーブをトッピングした南国風な「HOTカレー不イッチ」が堪能できる。
そしてパンとエスプレッソとまちあわせ(MIYASHITA PARK)では、マンゴーピューレと牛乳に、レモン汁を加えてラッシー風に仕上げ、アイスクリームとマンゴー果肉を使ったソースを乗せた「マンゴーラッシーフロート」、パイナップルスカッシュの上にアイスクリームをトッピングした「パインスカッシュフロート」、温かいフレンチトーストの上に、ひんやりとしたマンゴーカスタード、生クリーム、マンゴーソースが存分にかけられた「マンゴーフレンチトースト」が限定で登場している。夏が近づいてきた今日この頃、ぜひ各店舗で、マンゴーフェアで南国の味を楽しんでほしい。
EVENT INFORMATION
マンゴーフェア
2021年7月12日(月)〜2021年8月9日(月)
実施店舗
・なんとかプレッソ
OPEN 10:00~CLOSE 19:00(定休日なし)
電話番号:03-5701-0508
Instagram: https://www.instagram.com/nantoka.presso/
・パンとエスプレッソと自由形
OPEN 10:00~CLOSE 19:00(定休日なし)
電話番号:03-3724-8118
instagram: https://www.instagram.com/bread_espresso_jiyugata/
・パンとエスプレッソとまちあわせ
OPEN 8:00~CLOSE 23:00(定休日なし)
電話番号:03-6805-0830
instagram: https://www.instagram.com/bread.espresso.and.machiawase/
詳細はこちら