2016年12月15日(木)グランドオープン予定のホテル型コンドミニアム「綾ニセコ」内にレストラン「器」(うつわ)がオープン決定!
朝から夜まで利用可能なオールデイダイニング朝食は、和洋食のビュッフェ。ソーセージや卵料理、フルーツなどを含めた約25種類のメニューをビュッフェスタイルで楽しめます。
ランチは、「欧風ポークカツカレー」や「イタリア産サラミとスペイン産チョリソーのピザ」、「ステーキフリット」などウィンタースポーツの合間にガッツリ食べれる嬉しいメニュー。
ディナータイムは、その日に入手した素材の味を最大限に活かした、カジュアルフレンチ仕立てのコース料理。
また、北海道初上陸となる「パイクIPA」や「ヨジャックシェンコヴニペール10」などの樽生ビールをはじめ、独自輸入しているビールやワインなど大人も嬉しい豊富なラインナップとなっています。