「THE DAD BOD 品川店」にて、2016年6月29日(水)から『国産丸鶏の「BOTTLE BEER CHICKEN」』の提供を開始!

丸鶏をさして丸焼きに!夏×ビールの新定番「ビア缶チキン」 food160626_bottlebeerchicken_1

「THE DAD BOD 品川店」は「遊びを知る大人の新たな社交空間」をコンセプトにした新スタイルのビアホール。ビールに強いこだわりをもっており、品質管理、グラス洗浄などの状態管理はもちろん、独自資格のビアマイスター制度を導入。ビアマイスターが注ぐ『マスターズドライ』は、他では味わえない最高の生ビールであると自負しているそう。料理にもビールへのこだわり愛情を注いでおりビールを使用した『ハニーブレイズドプライムリブ』や『ビアキューブ』などのメニューも揃う。

丸鶏をさして丸焼きに!夏×ビールの新定番「ビア缶チキン」 food160626_bottlebeerchicken_3

『国産丸鶏の「BOTTLE BEER CHICKEN」』は、約1.3kgの国産丸鶏をまるまる一羽、豪快に焼き上げる。ビールの缶に丸鶏をさして丸焼きにする「BOTTLE BEER CHICKEN」の豪快なアレンジメニューだ。ビールで蒸すことでやわらな食感と味わい深い風味を実現している。

PRODUCT INFORMATION

国産丸鶏の「BOTTLE BEER CHICKEN」

2016.0629日(水)
ホール(一羽まるごと) ¥2,900(税抜)
ハーフ(半身) ¥1,800(税抜)

edit by Qetic