オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE」が、濃厚チョコレートを堪能できる冬の新商品を1月20日(木)より販売する。
ヴァローナ社のチョコレートを混ぜ込んだ「ショコラシュトーレン」も登場
今回のフェアでは、毎年人気のチョコレートを使用した商品がラインナップに登場。「パン ドゥ ミ アンジュ」の生地にチョコレートチップを練り込み、生チョコクリームを包んでキューブ型に焼き上げた「ショコラキューブ」や、ココア風味のクロワッサン生地に、ラズベリーミルクとホワイトチョコレートのクリームを絞り込んだ「クロワッサンコロネ ホワイトチョコ&ラズベリーミルク」も発売される。
また、バレンタインシーズンに向けて、ギフトにぴったりな「ショコラ シュトーレン」もラインナップ。北海道産よつ葉バターと2種類のココアを配合した生地に、フランス・ヴァローナ社のビターチョコレートと、マジパン・ローマッセ、クルミが練り込まれている。大切な人と少しずつスライスして食べてほしい。
さらに、クロワッサンに特化した渋谷 東急フードショー店では、「マイクロクロワッサン」にチョコレートを掛け合わせた冬季限定商品も展開される。バレンタインシーズンの訪れを告げる限定商品をぜひ大切な人と堪能してほしい。