東京ミルクチーズ工場の「Cow Cow Kitchen」にて8月1日(土)より、待望の新商品『ミルクパイ はちみつレモン』が季節限定で発売されることに。
東京ミルクチーズ工場「Cow Cow Kitchen」に『ミルクパイはちみつレモン』が登場
Cow Cow Kitchenは、「工房一体型」で作り立てのプレミアムフレッシュスイーツを提供する、東京ミルクチーズ工場の新業態だ。
今回登場した『ミルクパイ はちみつレモン』は、店舗のオーブンで焼き上げたサックサクのパイに、北海道ミルククリームをベースにしたはちみつレモン風味のクリームを合わせ、爽やかなレモンピール入りソースを包み込んだ一品だ。一口頬張ると、香ばしいパイからアカシア蜂蜜が香るクリームが溢れ出し、夏にぴったりの味わいを楽しむことができる。
そのほか、北海道産ミルクを使った特製ミルククリームをたっぷりと詰め込んだ『ミルクパイ』や、国産牛乳とフランス産ゲランドの塩を使った生地に、カマンベールチーズのチョコプレートをサンドした『ソルト&カマンベールクッキー』、サクサクに焼き上げたストロベリー生地で、隠し味にチーズを練り込んだミルクティー風味のチョコをサンドした『ストロベリー&ミルクティークッキー』など人気商品も展開中だ。Cow Cow Kitchenの店舗を見つけたときにはぜひチェックしてみよう。