下町の来々軒煮干中華そば

つるつるとした舌触りとしなやかでコシのある食感のフライ麺と、節感のある煮干粉をふんだんに使用した豚骨醤油味のスープのバランスが絶妙。隠し味にジンジャー、ガーリックの香味野菜を使っているのもポイントです!
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日清のどん兵衛 ピリッと辛口担担うどん

中華料理で人気の担担麺を和風のうどんにアレンジし、すりごまのうまみとかつおだしをしっかりと利かせ、ピリッと辛口のつゆに仕上げています。担担麺の定番である肉ミンチ、チンゲン菜、ネギ、輪切り唐辛子といった彩り鮮やかな具材が入り、見た目にも食欲をそそる一品です!
マンゴツリー東京監修 トムヤムエビワンタンスープ

タイ・バンコクに本店をもつマンゴツリー東京監修。あんの見える澄麺皮(ドンミンピー)エビワンタンを使用し、相性の良いトムヤムスープと合わせた本格エビワンタンスープ。クセになりそうです。
たまごかけ風焼そば まろ旨ソース味

カツオと醤油の旨みを加えたどこか懐かしさを感じられるソースに、特製のきみまろペーストを加えることで、まるでたまごをかけたようなまろやかな旨みが広がります!
日清焼すぱ 下町ぺぺろん

『日清焼すぱ』は、本格的なパスタとは一味違う「フライパンで炒めたような、香ばしい庶民的B級焼すぱ」がコンセプトのシリーズ。ガーリック、オリーブオイルの風味と、フライパンで炒めたような香ばしさが感じられるソースは、もっちりとした食感の太ストレート麺との相性が抜群!
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