サッポロ一番「ご当地マシマシ 濃いめ 横浜家系ラーメン」
豚骨だしと醤油だれをマシマシにして濃いめのスープがクセになる横浜家系ラーメン。
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明星「麺屋こころ監修 チーズ台湾まぜそば 大盛」
首都圏に台湾まぜそばを広めた「麺屋こころ」監修 チーズトッピングで冬にぴったりのコクがプラスされています。
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ヤマダイ「ニュータッチ 凄麺 喜多方ラーメン」
日本3大ラーメン「喜多方ラーメン」を再現。喜多方産の再仕込醤油がスープしようされています。
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Gourmet | 2016.11.22 Tue
豚骨だしと醤油だれをマシマシにして濃いめのスープがクセになる横浜家系ラーメン。
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首都圏に台湾まぜそばを広めた「麺屋こころ」監修 チーズトッピングで冬にぴったりのコクがプラスされています。
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日本3大ラーメン「喜多方ラーメン」を再現。喜多方産の再仕込醤油がスープしようされています。
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