「ダイラバ食堂」は、羊肉も扱う四川焼肉店として4月1日(土)よりリニューアルオープン!
「焼肉タレBar」が設置!
今回のリニューアルに伴う注目のサービスは、自分好みのタレを作ることができる「焼肉タレBar」。ベースダレが3種類、調味料が3種類、薬味が5種類、スパイスが5種類、醤(ペースト状薬味)が7種類、調味オイルが4種類あり、1度の来店で何種類ものタレが味わえます。従来の焼肉店に対する不満として多かった味付けのマンネリ化が解消され、焼肉を食べる楽しみが倍増!
リニューアルオープン記念キャンペーン開催!
4月3日(月)より1ヶ月間限定で、Tボーンステーキ350g3,980円が、特別価格2,980円に!
リニューアルオープンした「ダイラバ食堂」、ぜひ足を運んでみてください!