ドトールコーヒーが、「ホワイトショコラ・ストロベリー~乳酸菌プラス~」、「ミラノサンド カマンベール&プロシュート」「朝カフェ・セットB ビーフパストラミとチェダーチーズ」の新作モーニングを2017年3月2日(木)より発売!
ホワイトショコラ・ストロベリー~乳酸菌プラス~
ホワイトショコラベースにストロベリーソース、ミルク、コンデンスミルクを合わせ、春らしい「いちご」感を演出したドリンク。トッピングにはホイップクリーム、ストロベリーソースをプラス。まろやかな味わいが広がるホワイトショコラです。
Sサイズのドリンク1杯の中には、約100億個の「シールド乳酸菌®M-1」が入っています。(シールド乳酸菌®M-1は森永乳業(株)の登録商標です。)
ミラノサンド カマンベール&プロシュート
風味よく醸成されたプロシュート、コクがありながらもクセの少ないカマンベールチーズ、プチトマトなどを見た目のバランスもよく合わせた新作は、具材の相性が絶妙な一品。
朝カフェ・セットB ビーフパストラミとチェダーチーズ
具材に塩分控えめのビーフパストラミ、オニオン、サワーピクルスを使用し、アクセントにマスタードとレモン果汁を合わせたサウザンソースをトッピング。さらにレッドチェダーチーズ、レタス、レッドオニオンをプラスした午前10時半までの限定商品となっています。
少し早い春が感じられるドトールの新メニュー、是非一度お試し下さい。