ジェラート博 写真ギャラリー

定番から変わり種まで食べつくし!<ジェラート博> レポート gl002

定番から変わり種まで食べつくし!<ジェラート博> レポート gl004

定番から変わり種まで食べつくし!<ジェラート博> レポート gl003

定番から変わり種まで食べつくし!<ジェラート博> レポート gl005

定番から変わり種まで食べつくし!<ジェラート博> レポート g5

定番から変わり種まで食べつくし!<ジェラート博> レポート gl025

ローズマリーの香りをつけたチョコレートソルベ、ミルクジェラート、カシスソルベを合わせた「5月の休日」はかなりユニークな味わいでした!

定番から変わり種まで食べつくし!<ジェラート博> レポート gl015

『トンカ豆』という珍しい南米原産の豆を使ったものも。三年に一度しか結実せず、実の中には一粒しか入っていないという貴重な豆だそう。

定番から変わり種まで食べつくし!<ジェラート博> レポート g16

真っ黒の『五穀』。お米のような味が香ばしかったです。

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