最高級A5ランクの牛肉と、100種類以上のワインを楽しめる「焼肉ダイニングGROW」が、東京・日本橋にオープン! 自分で、ワインを選べるスタイルで話題を呼んでいます!
最高級のお肉はもちろん、肉庫を完備し、保健所からの許可を得てユッケをご提供しています。ランチではユッケ丼を1,500円で提供!
こちらの「焼肉ダイニングGROW」、店内すべての席が半個室・個室! オシャレな店内は、ダイニングバーのようで、焼肉屋じゃないみたい!
今はやりの牛肉ブームと、ワインブームのどちらも取り入れちゃっている「焼肉ダイニングGROW」、女子会、合コン、接待など、様々な場面で活躍すること間違いなし!
SHOP INFORMATION
焼肉ダイニングGROW
東京都中央区日本橋3-8-9 日本橋ホリビル地下1階
営業時間:11:30 – 14:00/17:00 – 23:00
定休日:(日)、祝日
03-3527-9810
詳細はこちら
edit by U ODA