「NODOGUROYA KAKIEMON(ノドグロヤ カキエモン)」にて、この時期しか食べられない宮城県産の“あまころ牡蠣”と夏の新メニューが2017年6月15日(木)より開始されます。
「あまころ牡蠣」は生牡蠣で提供!
「あまころ牡蠣」は別名「バージンオイスター」と呼ばれ、雑味のない独特の甘みを持っているのが特徴です。今回、夏場には珍しい生牡蠣の状態で提供されるので、極上の牡蠣の甘みを思う存分堪能できます。
夏の新メニューも登場!
かきサンド 580円(税別)
また夏の新メニューである「かきサンド」は、約15㎝の「唐桑もまれ牡蠣」のカキフライを、トーストした厚手の食パンに挟むことで、食べ応えのあるサンドイッチが出来上がっています。一口食べた瞬間、ふっくらジューシー な牡蠣の旨味とわさびソースのツンとした辛みと香りがアクセントとなり、口の中で広がります。
KAKI氷(お通し)300円(税別)
他にも、お通し には日本酒のジュレの上に食べやすくカットした牡蠣を乗せ、爽やかなレモン風味の氷を使った<KAKI氷>を提供しています。
牡蠣好きな人にも、牡蠣初心者にも、お気に入りの一皿が見つかるお店です。
かきサンド無料!
この度、夏の新メニュー提供開始を記念して、2017年6月15日(木)より2日間限定で「かきサンド」無料キャンペーンが実施!
中目黒高架下にお立ち寄りの際は是非、「NODOGUROYA KAKIEMON」へ寄ってみてはいかがでしょうか。
SHOP INFORMATION
NODOGUROYA KAKIEMON
東京都目黒区上目黒3丁目5番24
OPEN 17:00 /CLOSE 25:00(L.O. 24:00)
03-6712-2077
詳細はこちら
EVENT INFORMATION
2日間限定 夏の新メニュー「かきサンド」無料キャンペーン実施!
2017.06.15(木) 15:00~17:00
2017.06.16(金) 15:00~17:00
※両日30名限定。「かきサンド」が無くなり次第終了。 ※おひとり様一つに限らせていただきます。
詳細はこちら
edit by Qetic・清水音萌