「九州熱中屋 人形町LIVE」で生ビール・ハイボール・自家割焼酎を199円。オープニングイベントを11月8日(火)から11月15日(火)の期間で開催!
「九州熱中屋」ブランド77店舗目となる「九州熱中屋 人形町LIVE」を2016年11月8日(火)にオープンします。「九州の繁盛店が東京にやってきた!」をコンセプトに九州の美味しい料理を集めた九州料理居酒屋「九州熱中屋」。
生きたままの状態で丁寧に店舗まで運ばれ、提供直前に捌く脂の乗った看板メニュー「豊後さば」に「九州熱中屋」オリジナルの天然に近い「泳ぎ熱中サバ」を加え、2種類の活サバ刺しを堪能することができます。
さらにサバのラインナップも広がり「炙り〆サバ」や「胡麻サバ」など4種のサバ刺メニューも。長崎・五島列島の海の幸をつかったメニューのラインナップも強化。
ひとつひとつお店で握る「博多一口鉄板餃子」をはじめ、看板メニューはそのままに九州の美味しい魚、肉メニューが揃っています。