「九州熱中屋 人形町LIVE」で生ビール・ハイボール・自家割焼酎を199円。オープニングイベントを11月8日(火)から11月15日(火)の期間で開催!
「九州熱中屋」ブランド77店舗目となる「九州熱中屋 人形町LIVE」を2016年11月8日(火)にオープンします。「九州の繁盛店が東京にやってきた!」をコンセプトに九州の美味しい料理を集めた九州料理居酒屋「九州熱中屋」。
生きたままの状態で丁寧に店舗まで運ばれ、提供直前に捌く脂の乗った看板メニュー「豊後さば」に「九州熱中屋」オリジナルの天然に近い「泳ぎ熱中サバ」を加え、2種類の活サバ刺しを堪能することができます。
さらにサバのラインナップも広がり「炙り〆サバ」や「胡麻サバ」など4種のサバ刺メニューも。長崎・五島列島の海の幸をつかったメニューのラインナップも強化。
![生ビール・ハイボール・自家割焼酎199円!?こだわりの九州料理居酒屋オープン! food161104_netyuya_4-700x466 生ビール・ハイボール・自家割焼酎199円!?こだわりの九州料理居酒屋オープン! food161104_netyuya_4-700x466](https://qetic.jp/wp-content/uploads/2016/11/food161104_netyuya_4-700x466.jpg)
ひとつひとつお店で握る「博多一口鉄板餃子」をはじめ、看板メニューはそのままに九州の美味しい魚、肉メニューが揃っています。
![生ビール・ハイボール・自家割焼酎199円!?こだわりの九州料理居酒屋オープン! food161104_netyuya_5-700x467 生ビール・ハイボール・自家割焼酎199円!?こだわりの九州料理居酒屋オープン! food161104_netyuya_5-700x467](https://qetic.jp/wp-content/uploads/2016/11/food161104_netyuya_5-700x467.jpg)