九州熱中屋 人形町LIVE」で生ビール・ハイボール・自家割焼酎を199円。オープニングイベントを11月8日(火)から11月15日(火)の期間で開催!

「九州熱中屋」ブランド77店舗目となる「九州熱中屋 人形町LIVE」を2016年11月8日(火)にオープンします。「九州の繁盛店が東京にやってきた!」をコンセプトに九州の美味しい料理を集めた九州料理居酒屋「九州熱中屋」。

生きたままの状態で丁寧に店舗まで運ばれ、提供直前に捌く脂の乗った看板メニュー「豊後さば」に「九州熱中屋」オリジナルの天然に近い「泳ぎ熱中サバ」を加え、2種類の活サバ刺しを堪能することができます。

さらにサバのラインナップも広がり「炙り〆サバ」や「胡麻サバ」など4種のサバ刺メニューも。長崎・五島列島の海の幸をつかったメニューのラインナップも強化。

生ビール・ハイボール・自家割焼酎199円!?こだわりの九州料理居酒屋オープン! food161104_netyuya_4-700x466
炙り〆サバ

ひとつひとつお店で握る「博多一口鉄板餃子」をはじめ、看板メニューはそのままに九州の美味しい魚、肉メニューが揃っています。

生ビール・ハイボール・自家割焼酎199円!?こだわりの九州料理居酒屋オープン! food161104_netyuya_5-700x467
博多一口鉄板餃子

SHOP INFORMATION

九州熱中屋 人形町LIVE

生ビール・ハイボール・自家割焼酎199円!?こだわりの九州料理居酒屋オープン! food161104_netyuya_14-700x374
〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3-8-2
2016.11.08(火)OPEN
ランチ 月~金 OPEN 11:30/CLOSE 14:00(L.O.13:30)※ランチスタートは11/15(火)から
ディナー 月~金・祝前 OPEN 17:00/CLOSE 23:30(L.O.22:30)、土・日・祝 OPEN 17:00/CLOSE 23:00(L.O.22:00)
03-5643-2600

※11/13(日)、11/20(日)、11/23(水・祝)、11/27(日)は誠に勝手ながらお休みさせていただきます。

詳細はこちら