新登場する4メニューは、牡蠣と鮭を味噌ベースのソースで調理した北海道の郷土料理をアレンジ「牡蠣と鮭のちゃんちゃん焼き風」、魚介4種の特製ブイヤベース「牡蠣と魚介のブイヤベース仕立て」、“クラムチャウダー”をアレンジ、牡蠣ダシが深いコクを出す「オイスターチャウダー」、いよいよ旬を迎える真牡蠣をそのままにシンプルに調理して、素材の美味しさを存分に味わう「牡蠣のあぶり焼き」です。オイスターバーの人気牡蠣メニュー18品を含む全30品が食べ放題です。
さらに、「ローストビーフ」や「生ハム」「富山・入善産特製スモークサーモン」なども堪能することができます。テーブルでオーダー式のバイキングなので、席を立ってお料理を取りに行く必要がなく、席に座ったままゆったりと食事を楽しむことができます。各店舗1日15名限定です。
EVENT INFORMATION
30品のテーブルオーダーバイキング
2016.11.24(木)~12.13(火)
17:00~
ゼネラル・オイスターグループ 30店舗限定
予約:2日前までのご予約制(電話でのみ受付)
各店舗1日15名様限定
詳細はこちら