ゼネラル・オイスターで11月14日(水)まで21店舗限定で「生牡蠣 食べ放題」が開催中!
生牡蠣・素焼き・カキフライ・焼き牡蠣2種類・ワイン蒸しが食べ放題!
北海道・三陸に続き、西日本の各地からも続々と牡蠣が入荷。11月から徐々に真牡蠣のトップシーズンへと入っていきます。
さらに今回、寒くなってきこの時期にうれしい「牡蠣のワイン蒸し」が食べ放題のラインナップに追加!
「カキフライ」、「素焼き」、「香草ガーリックバター焼き」も食べ放題となっています。
ゼネラル・オイスターグループご提供されている生牡蠣はすべて、2017年11月に特許を取得された独自技術で、自社の牡蠣浄化センターで海洋深層水で60時間浄化。
行政の基準よりも厳しい自社基準での安全管理を行い、仕入れから浄化まで一元管理されています。
安全性にも配慮がされているのは嬉しいですね!
EVENT INFORMATION
「生牡蠣(真牡蠣)」「カキフライ」「素焼き」「香草ガーリックバター焼き」「ウニ牡蠣醤油焼き」「ワイン蒸し」の食べ放題
11月1日(木)~14日(日)
17:00~開催
ゼネラル・オイスターグループ 21店舗限定
※2日前までのご予約制(WEBでのご予約も可能)
※飲み放題(120分制(90分ラストオーダー)+1,500円(税別)