plan01_recruit_20181113a

ゼネラル・オイスターで11月14日(水)まで21店舗限定で「生牡蠣 食べ放題」が開催中!

生牡蠣・素焼き・カキフライ・焼き牡蠣2種類・ワイン蒸しが食べ放題!

北海道・三陸に続き、西日本の各地からも続々と牡蠣が入荷。11月から徐々に真牡蠣のトップシーズンへと入っていきます。

さらに今回、寒くなってきこの時期にうれしい「牡蠣のワイン蒸し」が食べ放題のラインナップに追加!

「カキフライ」、「素焼き」、「香草ガーリックバター焼き」も食べ放題となっています。

ゼネラル・オイスターグループご提供されている生牡蠣はすべて、2017年11月に特許を取得された独自技術で、自社の牡蠣浄化センターで海洋深層水で60時間浄化。

行政の基準よりも厳しい自社基準での安全管理を行い、仕入れから浄化まで一元管理されています。

安全性にも配慮がされているのは嬉しいですね!

EVENT INFORMATION

「生牡蠣(真牡蠣)」「カキフライ」「素焼き」「香草ガーリックバター焼き」「ウニ牡蠣醤油焼き」「ワイン蒸し」の食べ放題

牡蠣の季節がいよいよ到来!生牡蠣食べ放題が開催中! food181108_oysterbar_2-1200x1697

11月1日(木)~14日(日)
17:00~開催
ゼネラル・オイスターグループ 21店舗限定

※どちらも90分制(60分ラストオーダー/初回の生牡蠣をご提供してから60分間)
※2日前までのご予約制(WEBでのご予約も可能)
※飲み放題(120分制(90分ラストオーダー)+1,500円(税別)

詳細はこちら

Ryosuke Suzuki

Ryosuke Suzuki

Qetic編集部

Published on

Last modified on