「ガンボ&オイスターバー」など全国に27店舗のオイスターバーを運営する日本最大級のオイスターバーチェーンであるゼネラル・オイスターが2018年12月1日(土)から12月14日(金)の14日間、20店舗限定で<生牡蠣 食べ放題>を開催!

生牡蠣(真牡蠣)・素焼き・カキフライ・焼き牡蠣2種類・ワイン蒸しが食べ放題!

真牡蠣のトップシーズンに突入しました。忘年会にもうれしい牡蠣食べ放題!

「生牡蠣」。「カキフライ」、「素焼き」、「香草ガーリックバター焼き」、「ウニ牡蠣醤油焼き」、「牡蠣のワイン蒸し」の6品が食べ放題です。ゼネラル・オイスター直営のオイスターバーの20店舗限定で開催されます。

ゼネラル・オイスターグループで提供されている生牡蠣はすべて、2017年11月に特許を取得した独自技術で、自社の牡蠣浄化センターで海洋深層水で60時間浄化。

行政の基準よりも厳しい自社基準での安全管理を行い、仕入れから浄化まで一元管理されたものとなっています。

EVENT INFORMATION

生牡蠣 食べ放題

生牡蠣食べ放題が期間限定開催!真牡蠣のシーズンが開幕! food181127_oysterbar_2-1200x1695

12月1日(土)~14日(金)の14日間限定
17:00~
「生牡蠣(真牡蠣)」「カキフライ」「素焼き」「香草ガーリックバター焼き」「ウニ牡蠣醤油焼き」「ワイン蒸し」の食べ放題/お一人様3,980円(税別)
開催店舗:ゼネラル・オイスターグループ 20店舗限定
時間帯割引有:17:00~18:00または20時以降のご予約で 500円OFF!
※どちらも90分制(60分ラストオーダー/初回の生牡蠣をご提供してから60分間)
※2日前までのご予約制(WEBでのご予約も可能)
※飲み放題(120分制(90分ラストオーダー)+1,500円(税別)
詳細はこちら

Ryosuke Suzuki

Ryosuke Suzuki

Qetic編集部

Published on