焼きたてカスタードアップルパイ専門店「RINGO」(以下 RINGO)が、5月23日(木)から5月26日(日)4日間限定で、焼きたてカスタードベリーパイのみを販売する<RINGO ベリージャックプロジェクト>を全国店舗にて実施することに。
4日間限定で旬の赤いベリー3種を使った焼きたてカスタードベリーパイ一色に!
「RINGO」は、2016年に池袋にオープンした1号店を皮切りに、神奈川、福岡、大阪など国内11店舗、海外で3店舗を展開し、月間50万個以上を販売する焼きたてカスタードアップルパイ専門店。
今回販売する焼きたてカスタードベリーパイは、ブランド初の試みとしてフィリング(具材)自体を変更した商品となっている。フィリングには、ストロベリー・ラズベリー・レッドカラントの3種の赤いベリーを選定している。
一度パイ生地を焼いてからクリームを充填する”後入れ”製法により、たっぷり入ったクリームがりんごの酸味をやさしく包み込み、パイ生地の上には、粉糖とストロベリーピースをトッピング。パイ生地の上には、粉糖とストロベリーピースをトッピング。一口ほおばると口の中に広がる華やかなベリーの甘酸っぱさが堪らない。さっぱりとフルーティーで、初夏にぴったりな味わいの焼きたてカスタードベリーパイ、お楽しみに!
PRODUCT INFORMATION
RINGO ベリージャックプロジェクト
焼きたてカスタードベリーパイ
2019年5月23(木)〜5月26日(日)
1個/¥475(税込) 4個セット/¥1,800(税込)
※期間中は通常商品の「焼きたてカスタードアップルパイ」の販売はございません。
※混雑時はお一人様4個までのご購入とさせていただきます。