さくら水産が、12月限定のプレミアム宴会コースとして「豪勢 生本まぐろの宴」を、全国約70店舗で開催!
この季節は心も体も暖まる贅沢な旨味の “カマとトロのねぎま鍋” をはじめ、“大とろ・中とろ・赤身の3種握り”、そしてまるごと1本買いならではの中骨から貝殻で削ぎ落とす “骨付き中落ち” “生本まぐろ兜焼き”等、新鮮で脂がのった、生本まぐろ尽くしの料理を堪能できます。
「生本まぐろの1本買いコース」を年末の豪勢な忘年会のコースとして、飲み放題付きで楽しめます。
Gourmet | 2016.11.18 Fri
さくら水産が、12月限定のプレミアム宴会コースとして「豪勢 生本まぐろの宴」を、全国約70店舗で開催!
この季節は心も体も暖まる贅沢な旨味の “カマとトロのねぎま鍋” をはじめ、“大とろ・中とろ・赤身の3種握り”、そしてまるごと1本買いならではの中骨から貝殻で削ぎ落とす “骨付き中落ち” “生本まぐろ兜焼き”等、新鮮で脂がのった、生本まぐろ尽くしの料理を堪能できます。
「生本まぐろの1本買いコース」を年末の豪勢な忘年会のコースとして、飲み放題付きで楽しめます。
Keyword
Published on
Last modified on
映画「ふしぎ駄菓子屋 銭天堂」と水曜日のカンパネラ“願いはぎょうさん”のリンクする世界観──中田秀夫 × ケンモチヒデフミ、対談インタビュー
Interview【REPORT】LIVE AZUMA 2024|福島の秋風を堪能した極上の2日間を振り返る
Column【PHOTO REPORT】ハイエイタス・カイヨーテによる1日限りのポップアップストア「LHCC MART」に密着!
ColumnNightcap──Schott×Qetic Special content|Vol.3:SIS
Interviewイラストレーター/漫画家・江口寿史が描く、ギブソン130周年記念アートワーク第二弾が登場!特設サイトのリニューアルとともに、限定グッズの受注販売スタート!
Art&Culture革新的なメッセージを放ち続けるエイジアン・ダブ・ファウンデイションの30年を記念盤『94-Now: Collaborations』と共に辿る
Column【PHOTO REPORT】朝霧JAM’24|富士山の麓にCaribouやJohn Carroll Kirbyが登場、息を呑む光景の数々を振り返る
Columnバンドのロマンを突き詰めたい──広島出身の4人組バンド・bokula.が踏み鳴らすネクストステップの足音
InterviewTempalayは縦横無尽、初の日本武道館を極彩色に染め上げた2時間だけの星間旅行
Column第5の人格としてのTESTSET──現在地を示した最新作『EP2 TSTST』とライブ体験の探求を訊く
Interview<朝霧JAM’24>完全攻略ハンドブック|絶対に抑えておきたい3つのポイント
Columnキャンプから広がる日台バンド交流の輪?宇宙人(Cosmos People)とCzecho No Republicにインタビュー!
Interview【INTERVIEW】 INF|INTERNATIONAL FUCKIN’ AWESOME
Interview私たちの日常に寄り添うお店 Part 6「HOTEL DRUGS’ SELF CARE」
InterviewNew Articles