さくら水産が、12月限定のプレミアム宴会コースとして「豪勢 生本まぐろの宴」を、全国約70店舗で開催!
この季節は心も体も暖まる贅沢な旨味の “カマとトロのねぎま鍋” をはじめ、“大とろ・中とろ・赤身の3種握り”、そしてまるごと1本買いならではの中骨から貝殻で削ぎ落とす “骨付き中落ち” “生本まぐろ兜焼き”等、新鮮で脂がのった、生本まぐろ尽くしの料理を堪能できます。
「生本まぐろの1本買いコース」を年末の豪勢な忘年会のコースとして、飲み放題付きで楽しめます。
Gourmet | 2016.11.18 Fri
さくら水産が、12月限定のプレミアム宴会コースとして「豪勢 生本まぐろの宴」を、全国約70店舗で開催!
この季節は心も体も暖まる贅沢な旨味の “カマとトロのねぎま鍋” をはじめ、“大とろ・中とろ・赤身の3種握り”、そしてまるごと1本買いならではの中骨から貝殻で削ぎ落とす “骨付き中落ち” “生本まぐろ兜焼き”等、新鮮で脂がのった、生本まぐろ尽くしの料理を堪能できます。
「生本まぐろの1本買いコース」を年末の豪勢な忘年会のコースとして、飲み放題付きで楽しめます。
Keyword
Published on
Last modified on
【INTERVIEW】Mi LUNA from お月ちゃんのうた 2nd Single『君の瞳に』インタビュー
Music<POP YOURS 2025>第5弾ラインナップでNEW COMER SHOT LIVEの8組が発表 | 今週末よりチケット一般発売スタート
Music【REPORT】”これまでにない音楽フェスティバル”がさらに進化! Anyma、Skrillex、Martin Garrix、ROSÉらが魅せた<GMO SONIC 2025>
Column【対談INTERVIEW】Scott Hansen(TYCHO) × Poseidon
Interview【INTERVIEW】SQUID『Cowards』
Musicあまくてあまいダンスホール──ラヴァーズロックシンガー・asuka andoが語る喜ばしきステージのメモリー
Interview【INTERVIEW】KYOTO JAZZ MASSIVE|ジャンルも、時代も超えていく。30周年を迎えたKJMがたどり着いたクロスオーバーの境地。
Interview革新的なメッセージを放ち続けるエイジアン・ダブ・ファウンデイションの30年を記念盤『94-Now: Collaborations』と共に辿る
Column【PHOTO REPORT】朝霧JAM’24|富士山の麓にCaribouやJohn Carroll Kirbyが登場、息を呑む光景の数々を振り返る
Columnバンドのロマンを突き詰めたい──広島出身の4人組バンド・bokula.が踏み鳴らすネクストステップの足音
InterviewTempalayは縦横無尽、初の日本武道館を極彩色に染め上げた2時間だけの星間旅行
Column第5の人格としてのTESTSET──現在地を示した最新作『EP2 TSTST』とライブ体験の探求を訊く
Interview<朝霧JAM’24>完全攻略ハンドブック|絶対に抑えておきたい3つのポイント
Columnキャンプから広がる日台バンド交流の輪?宇宙人(Cosmos People)とCzecho No Republicにインタビュー!
InterviewNew Articles