『本格・うなぎの蒲焼き』が本日7月21日(金)より、スシロー全店にて期間限定で販売されます!
素材の品質にこだわるスシローが原点に立ち返り、世界中で極上のネタを探求した結果、今回は温暖な広州で極めて自然に近い環境で育ち、しっかりと脂が乗った身が特徴のうなぎを販売することに。
ネタの質に加え、今回は加工にも強くこだわったという『本格・うなぎの蒲焼き』。約105mという巨大なラインの上で時間をかけてじっくりとうなぎを焼き上げ、質の良い脂を残しながら余分な脂を落とすことで、旨味を凝縮させています。
さらに、うなぎとシャリの旨味が引き立つスシローオリジナルのタレにつけ込むことで、身の中まで味がしっかりと染み込んだ一品に仕上がっています。『本格・うなぎの蒲焼き』でスタミナをつけて夏を乗り切りましょう!
PRODUCT INFORMATION
本格・うなぎの蒲焼き
2017.07.21日(金)〜 ※なくなり次第終了
¥100(+tax)