恵比寿のフレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』が、果実を使ったクレープとドリンクメニュー各4種を6月1日(月)よりカフェ&ディナータイム限定で提供している。
フレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』から贅沢なクレープがカフェ&ディナータイム限定で登場
今回、『TOOTH TOOTH TOKYO』から、ほろ苦く上品な味わいのショコラクレープ生地に濃厚なキャラメルとバナナを包み込み、ほどよいベリーの酸味のアクセントを効かせた『赤い果実とキャラメルバナナのショコラクレープ』に、香り豊かなシナモンと林檎の相性が抜群の『林檎のタタンとバニラアイスのクレープ シナモン風味』が登場!
いちじくの甘味とマスカルポーネのコクが合わさる、はちみつの香りを纏った贅沢クレープ『無花果とマスカルポーネ、ピスタチオアイスのクレープ』は、ピスタチオのアイスを添えて。甘く煮詰めたオレンジと茶葉を加えたクレープ生地の『アールグレー風味のクレープとオレンジコンフィチュール』は、紅茶とご一緒に楽しみたい1品に。
またドリンクは、ショコラアールグレイ、グリーンティーラテ、自家製レモンスカッシュ、桃のスムージーなどが提供される。6月1日(月)より、ディナーメニューも一部新たにテイクアウト予約&販売を開始しているので、オフィスやご自宅など、どこでもお店の味を楽しもう!
INFORMATION
TOOTH TOOTH TOKYO
カフェ&ディナータイム限定メニュー
2020.06.01(月)
・赤い果実とキャラメルバナナのショコラクレープ ¥800(+tax)
・林檎のタタンとバニラアイスのクレープ シナモン風味 ¥800(+tax)
・無花果とマスカルポーネ、ピスタチオアイスのクレープ ¥800(+tax)
・アールグレー風味のクレープとオレンジコンフィチュール ¥800(+tax)
ドリンク
ショコラアールグレイ ¥700(+tax)/グリーンティーラテ ¥700(+tax)/自家製レモンスカッシュ ¥600(+tax)/桃のスムージー ¥700(+tax)
テイクアウトメニュー
<ディナーメニュー>
・合鴨肉とフォアグラのパイ包み焼き ¥2,400(tax incl)
・粗挽きラム肉のスパイシー餃子 ¥780(tax incl)
・鴨挽肉のラグーソースペンネアラビアータ ¥1,200(tax incl)他
<お受け取り可能時間>
12:00〜21:00
受付締め切りは、お受け取り希望時間の1時間前までです。