渋谷区神宮前にあるTRUNK(HOTEL)のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)にて、厳選神戸牛を堪能する一日限りのダイニングイベントが3月20日(火)開催!

キュレーター・浜田岳文のもと、年間200食以上牛肉を食べる和牛のスペシャリストであり「肉バカ。No Meat,No Life.を実践する男が語る和牛の至福」の著者小池克臣とのTRUNK(KITCHEN)のコラボレーションによる特別なダイニングイベントが実現。

TRUNK(HOTEL)で厳選神戸牛を!TRUNK(KITCHEN)で一日限りのダイニングイベント開催! food180311_trunk-hotel_5-1200x800

3代続く神戸牛の生産者である兵庫県・川岸牧場の川岸裕人が育てた上質なお肉を一日限りの特別コースで提供されます。

前菜からメインまでコースを通して厳選された神戸牛が使用。

メインには肉を知り尽くした小池克臣自ら調理する神戸牛サーロインの炭火焼を楽しむことができます。

TRUNK(HOTEL)で厳選神戸牛を!TRUNK(KITCHEN)で一日限りのダイニングイベント開催! food180311_trunk-hotel_3-1200x800

TRUNK(HOTEL)で厳選神戸牛を!TRUNK(KITCHEN)で一日限りのダイニングイベント開催! food180311_trunk-hotel_1-1200x800

また、当日は川岸牧場の川岸裕人・正樹氏親子も来場します。

EVENT INFORMATION

TRUNK(HOTEL)で厳選神戸牛を!TRUNK(KITCHEN)で一日限りのダイニングイベント開催! food180311_trunk-hotel_4-1200x800

2018.03.20(火)
ランチ: ドアオープン 12:00 / ランチ開始
ディナー: ドアオープン 18:00 / ディナー開始
※ランチ、ディナーともにメニューの内容は同じ

¥20,000(+tax)(ペアリングドリンク、サービス料込)
主催: TRUNK(HOTEL)

​・当日は時間厳守にてお越しください。
​・キャンセルについて: 予約完了後のキャンセルは一切受け付けておりません。
※当日不参加の場合でも返金はいたしかねます。

​・アレルギーについて: 特別コースのため、アレルギーの対応はいたしかねます。
​・座席について: 当日のお席は相席になる可能性もございます。ご了承ください

詳細はこちら