渋谷区神宮前にあるTRUNK(HOTEL)のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)にて、厳選神戸牛を堪能する一日限りのダイニングイベントが3月20日(火)開催!
キュレーター・浜田岳文のもと、年間200食以上牛肉を食べる和牛のスペシャリストであり「肉バカ。No Meat,No Life.を実践する男が語る和牛の至福」の著者小池克臣とのTRUNK(KITCHEN)のコラボレーションによる特別なダイニングイベントが実現。
3代続く神戸牛の生産者である兵庫県・川岸牧場の川岸裕人が育てた上質なお肉を一日限りの特別コースで提供されます。
前菜からメインまでコースを通して厳選された神戸牛が使用。
メインには肉を知り尽くした小池克臣自ら調理する神戸牛サーロインの炭火焼を楽しむことができます。
また、当日は川岸牧場の川岸裕人・正樹氏親子も来場します。
EVENT INFORMATION
2018.03.20(火)
ランチ: ドアオープン 12:00 / ランチ開始
ディナー: ドアオープン 18:00 / ディナー開始
※ランチ、ディナーともにメニューの内容は同じ
¥20,000(+tax)(ペアリングドリンク、サービス料込)
主催: TRUNK(HOTEL)
・キャンセルについて: 予約完了後のキャンセルは一切受け付けておりません。
※当日不参加の場合でも返金はいたしかねます。
・アレルギーについて: 特別コースのため、アレルギーの対応はいたしかねます。
・座席について: 当日のお席は相席になる可能性もございます。ご了承ください