八事サーウィンストンホテル内のカフェラウンジ「W Café」で、<サクラ&ストロベリーブロッサムアフタヌーンティー>を2017年3月1日(水)から5月7日(日)まで提供!

のガスパチョなどのファーストディッシュに始まり、新感覚のふわとろシャンパン泡ディップで味わう愛知県産フレッシュ苺の食べ比べやストロベリーブロッサムも入ったティースタンドなど盛りだくさん!

サクラ&イチゴスイーツで春の訪れを感じよう!新感覚・ふわとろシャンパン泡ディップとは? Fo170124_wcafe_3-700x467
ファーストディッシュ
サクラ&イチゴスイーツで春の訪れを感じよう!新感覚・ふわとろシャンパン泡ディップとは? Fo170124_wcafe_2-700x467
ティースタンド(1段目)

のボンボンショコラや桜餅など、桜スイーツも詰まったアフタヌーンティーセットです。

サクラ&イチゴスイーツで春の訪れを感じよう!新感覚・ふわとろシャンパン泡ディップとは? Fo170124_wcafe_4-700x467
ティースタンド(2段目)
サクラ&イチゴスイーツで春の訪れを感じよう!新感覚・ふわとろシャンパン泡ディップとは? Fo170124_wcafe_5-700x467
ティースタンド(3段目)

ぜひ足を運び、春の訪れを感じてみてください。

EVENT INFORMATION

サクラ&ストロベリーブロッサム アフタヌーンティー

2017.03.01(水)〜05.07(日)
OPEN 11:00/CLOSE 21:00
1F/W Café
平日 ¥3,000/土日祝 ¥3,450(+tax、サービス料)
※フレッシュ苺食べ放題プラン +¥1,000

・ファーストディッシュ
いちごのガスパチョ/ローストビーフのオープンサンド/えびとクリームチーズのオープンサンド/スパイシーサブレの生ハム巻
・ティースタンド
(上段)ふわとろシャンパン泡ディップで楽しむ愛知県産の苺3種食べ比べ/マカロンチェリー
(中段)ストロベリーブロッサム/桜のボンボンショコラ/西尾抹茶のサブレ
(下段)桜餅/手鞠フロマージュポップ/レインボーバーム

焼き立てスコーン2種(プレーン/レーズン)/フィナンシェ/コンフィチュール2種(ストロベリー・ミラベル)/クロテッドクリーム
・ドリンク
コーヒー・紅茶など約20種類の中からおかわり自由
※お飲み物はシンガポールの高級紅茶ブランドTWGの薫り高い紅茶や、挽きたてのコーヒーをご用意しています

詳細はこちら