5月1日(木)より、横浜ベイホテル東急2階、ラウンジ「ソマーハウス」は、木・金曜日夜開催のナイト・タイムデザートブッフェ「スィートジャーニー」をリニューアル!
 
「スィートジャーニー」は夜景を眺めながらホテルメイドのスイーツを堪能できるデザートブッフェ。今回のリニューアルでは、スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローがスタートするほか、人気のアクション(実演)コーナーに加えガレットコーナーも新設。出来立てあつあつ、こんがりもちもちのガレットを味わうことができる。また、いちごやチェリー、パパイヤ、マンゴーなど月毎にテーマフルーツを設け、旬のフルーツをふんだんに使用したスイーツも提供され、さらにデザートブッフェを楽しむことが出来る。

(edit by Qetic)

Event Information

スィートジャーニー(要予約)
■ 期間:2015.05.01(金)から
※毎週木・金曜日限定
■ 時間:19:30 – 22:00
■ 場所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■ 料金:お一人様 ¥4,200 ※税込・サービス料込
(小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500)

【テーマフルーツ】
5月:いちご、チェリー
6月:チェリー、パパイヤ

【アクションコーナー】
5月:ベニエ・アラ・クレーム、ベーコン・チーズ・卵のガレット
6月:フローズンスモア、ほうれん草・チーズ・卵のガレット