餃子専門ワインバル「立吉餃子」にて、いちごスイーツの代表格「いちご大福」を餃子で再現した新感覚デザート餃子「いちご大福餃子」と、「いちごスパークリングワイン」の提供を期間限定で開始!
これまでもサラダ餃子やトムヤムクンスープ餃子、あんみつ餃子など“進化系餃子”をいち早く提案し、特に女性に人気を博している「立吉餃子」。
「いちご大福餃子」は、国産小豆を使った餡子に旬のいちごが加わった一品。仕上げにマンゴソースとベリーソースをトッピングし、デザート感溢れるスイーツ餃子に仕上がっています。
米粉が使用されており、モチモチプリプリの大福のような食感が特徴。バレンタインのお食事や女子会にもピッタリのメニューです。
同時発売の「いちごスパークリングワイン」とセットで注文すれば、餃子屋にいることを忘れてしまうかも? ぜひ足を運んでみてください。
SHOP INFORMATION
立吉餃子(青山店)
東京都渋谷区神宮前5-50-1 サンケイビル B1F
日曜日定休
ランチ OPEN 11:30/CLOSE 15:00(L.O.)
ディナー OPEN 17:00/CLOSE 24:00(L.O. 23:30)
PRODUCT INFORMATION
いちご大福餃子
2017.01.25(水)〜2017.02.28(火)
¥520(tax incl.)
いちごスパークリングワイン
2017.01.25(水)〜2017.02.28(火)
¥520(tax incl.)
いちご大福スパークリングセット
2017.01.25(水)〜2017.02.28(火)
¥980(tax incl.)