ルギーでは主食のような存在である、フレンチフライの専門店「AND THE FRIET(アンド・ザ・フリット)」が、12月2日(月)に広尾商店街沿いにオープン!

主役の芋は本場ベルギーから空輸したものと、季節に合わせて日本各地から厳選した6種類を使用しており、それぞれの芋の特性に合わせた形や食感など6種類のカットから選べ、油は特別にブレンドされた植物性100%オリジナルブレンドオイルを使用している。ディップには、自家製マヨネーズ、新鮮な具沢山のサルサディップ、アンチョビを贅沢に使ったものなど、常時10種類からチョイスができ、「AND(アンド)」と呼ばれる、ファラフェルやフライドチキンといったおかずメニューや、 サラダやスムージー、アルコールなどサイドメニューやドリンクも充実しているという。

ポテトの味・クオリティとディップの味・相性などこだわりが詰まったメニューに、好みや気分によって組合わせを楽しめる新感覚のフレンチフライ専門店「AND THE FRIET(アンド・ザ・フリット)」。 スペシャリティショップならではのこだわりとおいしさが楽しめるので、是非足を運んでみよう。

Shop Information

[fourcol_one][/fourcol_one]
[fourcol_one][/fourcol_one]
[fourcol_one_last][/fourcol_one_last]

AND THE FRIET
2013.12.02(月)オープン!
〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-16-1 1F
OPEN 10:00/CLOSE 21:00(不定休)
【12月2日】 10:00〜16:00、
【12月3日〜8日】11:30〜19:30
Mail. info@andthefriet.com
TEL. 03-6409-6916