中でも、「博多風とんこつラーメン」は、本場の博多ラーメンの有名店を食べ歩き、地元を凌ぐとんこつラーメンを追究するために、試作に試作を重ねて完成したメニューです。

ラーメンの基本となる「スープ」は、豚の旨みを引き出すために、本場博多風に豚の頭をメインに長時間煮込み、濃厚な味わいを実現! 「麺」は、コシや喉越しも含めて研究した自家製麺であるとともに、今までバーミヤンでは使用していなかった、とんこつラーメンを最も美味しく食べられる細さの細麺(26番麺)を採用してます。

近くのバーミヤンでお気軽に、本格派のラーメンを楽しめるのは嬉しいですね。

EVENT INFORMATION

三大ラーメン祭り

2016.09.08(木)~2016.11.23(水)予定
バーミヤン全店 (一部店舗を除く) 
※店舗により販売有無・価格が異なる場合があります。ホームページよりご確認ください。
詳細はこちら