串カツ田中で「串カツ田中の日」を記念し11月9日(水)からの3日間、串カツ食べ放題が1,111円(飲み放題付は2,222円)で楽しむことができます。10月26日(水)12時から予約受付中です。
11月11日(金)が「串カツ田中の日」として正式に「日本記念日協会」に認定されたことを記念して行われる特別キャンペーンです。また、11月1日(火)から11月11日(金)までチョコレートプレッツェルを揚げた「串カツ棒」を一本11円で販売するキャンペーンを同時開催予定!
次ページ:予約方法は?
Gourmet | 2016.10.28 Fri
串カツ田中で「串カツ田中の日」を記念し11月9日(水)からの3日間、串カツ食べ放題が1,111円(飲み放題付は2,222円)で楽しむことができます。10月26日(水)12時から予約受付中です。
11月11日(金)が「串カツ田中の日」として正式に「日本記念日協会」に認定されたことを記念して行われる特別キャンペーンです。また、11月1日(火)から11月11日(金)までチョコレートプレッツェルを揚げた「串カツ棒」を一本11円で販売するキャンペーンを同時開催予定!
次ページ:予約方法は?
Keyword
Published on
終わりが紡ぐ、新たな始まり──LITTLE FUNNY FACEが“誰かのための絵日記”に記す、感情の記憶|個展<An Ending, A Beginning>
Interview『Epoch』は暮らしの音楽──松永拓馬と篠田ミルが共有する、またとない時代のフィーリング
Interview『マジック:ザ・ギャザリング』その多元宇宙の広がりに迫る。布施琳太郎×真木孝一郎×金子真実 インタビュー
Art&Cultureガールズバンド・Faulieu.が最新シングル「SPICA」をデジタルリリース&LIVE MVを公開|結成1周年を記念したWWWでのワンマンライブが来週開催
Music点と波──松永拓馬と篠田ミルが語る『Epoch』への道のり
Interviewピンク
"スキ"は細部に宿る【INTERVIEW:Burton】スノーボードのその先にあるものをクリエイティブに表現して、新たなコミュニティを創造し続ける──Burtonブランドの進化と未来
Interview私たちの日常に寄り添うお店 Part 1「BARBER SAKOTA」
Interview小旅行備忘録
"スキ"は細部に宿るNew Articles