表参道に新しいスイーツ・カルチャーが誕生します。国産米粉を使用したドーナツを目の前で焼き上げて提供する、焼きたてドーナツ店「macanon(マカノン)」が2016年11月15日(火)オープン!

生地は、熊本県産米粉を使用したグルテンフリータイプ。卵は名古屋コーチンを使用しており、焼きドーナツのパサパサなイメージをくつがえす、ふわふわ、もちもちの食感と深みのある上質な甘さが楽しめます。

ひと口食べた時のベストな瞬間を感じられるよう、焼きたての提供にこだわっており、あえて量産せず、両面焼きで一つずつ丁寧に焼き上げられています。お土産用にも最適です。

焼きドーナツのイメージを覆す!?グルテンフリー・焼きたて米粉ドーナツの特徴とは? Fo161115_macanon_3-700x525

味は現在プレーン1種類のみで、2017年より種類を追加される予定です。表参道の新スイーツ、一足先に味わってみませんか?

SHOP INFORMATION

macanon マカノン

焼きドーナツのイメージを覆す!?グルテンフリー・焼きたて米粉ドーナツの特徴とは? Fo161115_macanon_1-700x157

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-24-5
2016.11.15(火)OPENOPEN 11:00/CLOSE 19:00
03-6721-0547

PRODUCT INFORMATION

東京焼きドーナツ 焼きたてプレーン

焼きドーナツのイメージを覆す!?グルテンフリー・焼きたて米粉ドーナツの特徴とは? Fo161115_macanon_2-700x871

¥180(tax incl.)
グルテンフリー、米粉、卵、バター、牛乳使用
お土産用あり
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