グルメバーガー専門店MADE IN HANDSは、バリ島(インドネシア)をモチーフにした新メニュー『Jimbaran(ジンバラン)』を6月20日(火)から8月31日(木)までの期間限定で販売されます。

新メニューJimbaran

Jimbaranはビーフ100%のパティ160gに加え、自家製のトロピカルキーマカレー、グリルしたパイナップル、パクチーがトッピングされた、夏にぴったりのハンバーガーです。

バンズ、トマト、レタス、オニオン、フライドポテトが付属。キーマカレーはマンゴーピューレやパイナップル果汁をふんだんに使用したフルーティーな味わい。辛さを抑えているため、辛いものが苦手な方でも食べることができます。パクチー無し・大盛りについては料金変更無しで可能です!

追加トッピング・ドリンクも

辛さを求める方にはインドネシアの定番激辛ソース『サンバル』を追加トッピングできます。ドリンクもJimbaranの販売期間中、バリ島の定番ビール『Bintang(ビンタン)』が提供されます。

MADE IN HANDS メイド イン ハンズ

PRODUCT INFORMATION

Jimbaran(ジンバラン)フライドポテト付き

2017.06.20(火)
¥1,400(tax incl.)

サンバルソース

2017.06.20(火)
¥50(tax incl.)

ビンタンビール(330ml)

2017.06.20(火)
¥750(tax incl.)

詳細はこちら

SHOP INFORMATION

MADE IN HANDS(メイドインハンズ)

パクチー大盛り無料!バリ島をイメージした夏バーガー期間限定登場! food170614_madeinhands_2-700x467

神奈川県横浜市港北区日吉2-2-16 第一マルシンビル2階
月曜日定休
OPEN 11:30/CLOSE 15:00(L.O. 14:30)
OPEN 17:30/CLOSE 22:00(L.O. 21:30)

詳細はこちら

Ryosuke Suzuki

Ryosuke Suzuki

Qetic編集部

Published on