美味しい健康をお届けする食品専門店『モンマルシェ』より1缶1,000円の日本一高い(※モンマルシェ調べ)、高級ツナ缶『モンマルシェ鮪とろツナ缶』が7月13日(木)より300缶限定の数量販売開始。
モンマルシェ『モンマルシェ鮪とろツナ缶』
日本で水揚げされた一本釣り夏びん長まぐろを使用。1尾より1%しか取れない希少部位である鮪のとろがイタリア料理で最高級と言われるエキストラバージンオリーブオイルに漬け込まれ、ローレルの葉で香り付けされています。
Gourmet | 2017.07.13 Thu
美味しい健康をお届けする食品専門店『モンマルシェ』より1缶1,000円の日本一高い(※モンマルシェ調べ)、高級ツナ缶『モンマルシェ鮪とろツナ缶』が7月13日(木)より300缶限定の数量販売開始。
日本で水揚げされた一本釣り夏びん長まぐろを使用。1尾より1%しか取れない希少部位である鮪のとろがイタリア料理で最高級と言われるエキストラバージンオリーブオイルに漬け込まれ、ローレルの葉で香り付けされています。
Keyword
Published on
終わりが紡ぐ、新たな始まり──LITTLE FUNNY FACEが“誰かのための絵日記”に記す、感情の記憶|個展<An Ending, A Beginning>
Interview『Epoch』は暮らしの音楽──松永拓馬と篠田ミルが共有する、またとない時代のフィーリング
Interview『マジック:ザ・ギャザリング』その多元宇宙の広がりに迫る。布施琳太郎×真木孝一郎×金子真実 インタビュー
Art&Cultureガールズバンド・Faulieu.が最新シングル「SPICA」をデジタルリリース&LIVE MVを公開|結成1周年を記念したWWWでのワンマンライブが来週開催
Music点と波──松永拓馬と篠田ミルが語る『Epoch』への道のり
Interviewピンク
"スキ"は細部に宿る【INTERVIEW:Burton】スノーボードのその先にあるものをクリエイティブに表現して、新たなコミュニティを創造し続ける──Burtonブランドの進化と未来
Interview私たちの日常に寄り添うお店 Part 1「BARBER SAKOTA」
Interview小旅行備忘録
"スキ"は細部に宿るNew Articles