ゼネラル・オイスターグループのオイスターバー全国28店舗で大人気企画の第4弾<30品のテーブルオーダーバイキング>が開催されます!

今回の特別サービスは「牡蠣とフォアグラ・牛肉のソテー赤ワインソース」(お一人様1品限り)です。オイスターバーで定番人気の「生牡蠣」「カキフライ」はもちろんのこと、秋の食材を使ったメニューが新登場します。

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牡蠣とフォアグラ・牛肉のソテー赤ワインソース

秋の食材は5種です。寒鱈(カンタラ)で「牡蠣と寒鱈のアヒージョ」、かぼちゃで「秋のグリルオイスター(焼き牡蠣) かぼちゃクリーム」、きのこで「秋のグリルオイスター きのこブルギニョンバター」、ポルチーニで「きのこのポルチーニクリームリゾット」、さつまいもで「牡蠣と「さつまいものクリームグラタン」などが加わります。

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EVENT INFORMATION

30品のテーブルオーダーバイキング

2016.11.07(月)~11.20(日)
17:00~
ゼネラル・オイスターグループ 28店舗限定
予約:2日前までのご予約制(電話でのみ受付)
各店舗1日15名様限定
詳細はこちら

Ryosuke Suzuki

Ryosuke Suzuki

Qetic編集部

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