さくら水産が、12月限定のプレミアム宴会コースとして「豪勢 生本まぐろの宴」を、全国約70店舗で開催!
この季節は心も体も暖まる贅沢な旨味の “カマとトロのねぎま鍋” をはじめ、“大とろ・中とろ・赤身の3種握り”、そしてまるごと1本買いならではの中骨から貝殻で削ぎ落とす “骨付き中落ち” “生本まぐろ兜焼き”等、新鮮で脂がのった、生本まぐろ尽くしの料理を堪能できます。
「生本まぐろの1本買いコース」を年末の豪勢な忘年会のコースとして、飲み放題付きで楽しめます。
Gourmet | 2016.11.18 Fri
さくら水産が、12月限定のプレミアム宴会コースとして「豪勢 生本まぐろの宴」を、全国約70店舗で開催!
この季節は心も体も暖まる贅沢な旨味の “カマとトロのねぎま鍋” をはじめ、“大とろ・中とろ・赤身の3種握り”、そしてまるごと1本買いならではの中骨から貝殻で削ぎ落とす “骨付き中落ち” “生本まぐろ兜焼き”等、新鮮で脂がのった、生本まぐろ尽くしの料理を堪能できます。
「生本まぐろの1本買いコース」を年末の豪勢な忘年会のコースとして、飲み放題付きで楽しめます。
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