サントリー食品インターナショナルは、果汁入り炭酸飲料「オランジーナ」シリーズの新商品として、「レモンジーナ」を3月31日に新発売!
独自の手法でレモンから抽出したピールエキスを使うことで、レモン果実本来の香りを引き出したという。さらに、レモン以外にも、グレープフルーツやオレンジをブレンドすることで、果実をまるごと食べたような奥深い味わいを実現している。
■商品概要
容量/価格(税別):420ml/140円、1.2L/320円
Gourmet | 2015.01.23 Fri
サントリー食品インターナショナルは、果汁入り炭酸飲料「オランジーナ」シリーズの新商品として、「レモンジーナ」を3月31日に新発売!
独自の手法でレモンから抽出したピールエキスを使うことで、レモン果実本来の香りを引き出したという。さらに、レモン以外にも、グレープフルーツやオレンジをブレンドすることで、果実をまるごと食べたような奥深い味わいを実現している。
■商品概要
容量/価格(税別):420ml/140円、1.2L/320円
Keyword
Published on
PLAYCODEで⽇本のヒップホップの新たな章を開き、⽣きた証を残す
Interview終わりが紡ぐ、新たな始まり──LITTLE FUNNY FACEが“誰かのための絵日記”に記す、感情の記憶|個展<An Ending, A Beginning>
Interview『Epoch』は暮らしの音楽──松永拓馬と篠田ミルが共有する、またとない時代のフィーリング
Interview『マジック:ザ・ギャザリング』その多元宇宙の広がりに迫る。布施琳太郎×真木孝一郎×金子真実 インタビュー
Art&Cultureガールズバンド・Faulieu.が最新シングル「SPICA」をデジタルリリース&LIVE MVを公開|結成1周年を記念したWWWでのワンマンライブが来週開催
Music点と波──松永拓馬と篠田ミルが語る『Epoch』への道のり
Interviewピンク
"スキ"は細部に宿る【INTERVIEW:Burton】スノーボードのその先にあるものをクリエイティブに表現して、新たなコミュニティを創造し続ける──Burtonブランドの進化と未来
Interview私たちの日常に寄り添うお店 Part 1「BARBER SAKOTA」
InterviewNew Articles