ウル・ジャズを中心とした国内外の一流アーティストが連夜ライヴを繰り広げるエンターテインメント・レストラン、コットンクラブ。「食」も1つのエンターテイメントとして考えているコットンクラブでは、3月21日(木)から29日(金)までの間<YOZAKURA WEEK>を開催! 「素敵な日本、和の心」をテーマに、日本産の美味、美酒を楽しめる。

今回の企画は、グランドメニューで使われている食材「無農薬・無漂白こだわりのマッシュルーム」の魅力をもっと伝える為に、スタッフがマッシュルームをご紹介するコーナーや、情熱溢れる生産者達が登場! 本物の味をつくる情熱から生まれたマッシュルームは、生でも召し上がれ、独特の歯ごたえやほのかな香り・甘みを存分に味わえる。コットンクラブでは、この安全で高品質なマッシュルームを使った「帆立貝とマッシュルームの香草バター焼き」や「和牛テンダーロインのグリエ トリュフの香る栗とキノコのパイ包み焼き添え 赤ワインソース」を楽しむことが出来る。

<YOZAKURA WEEK>で一足早い夜桜を愛でながら、コットンクラブ流に美味、美酒を楽しんでみてはいかがだろうか。

Event Information

YOZAKURA WEEK
2013.03.21(木)~2013.03.29(金)@コットンクラブ
営業時間 17:00~23:00
※土・日・祝のみ 16:00~22:30