2020年10月1日にグランドオープンしたホテル「THE TOWER HOTEL NAGOYA」にて、『おこもり21時間ホテルステイ+お部屋で美食』の一泊二食プランの販売がスタートした。
ホテル「THE TOWER HOTEL NAGOYA」に期間限定の一泊二食プランが登場!
「THE TOWER HOTEL NAGOYA」は、地産美食と称されるレストランを備えた、全15室だけのスモールラグジュアリーなホテルだ。ホテル内には、テレビ塔の駆体鉄骨がそのまま剥き出しで突き抜けている客室や、東海三県のアート/クラフトが散りばめられており、まるで大きなギャラリーにいるかのようなひとときを体験できる。
そして今回登場した新プランは、パークビューやアートと共に、フレンチレストラン「グリシーヌ」の夕食『フレンチ重箱』と朝食『東海三県ゆかりの和食』を部屋でゆっくりと堪能できる一泊二食付きプランだ。東海三県の海・山・川の恵みを贅沢に用いた夕食に加え、“記憶に残る朝食”と称され高い評価を得ている朝食が部屋食用にアレンジされ、地産地消の滋味が溶け合う料理を楽しめる。
なお、愛知・岐阜・三重在住者限定のお得なプラン『がんばろう東海三県プラン』の期間は2月28日(日)まで延長中だ。「THE TOWER HOTEL NAGOYA」で、東海三県の魅力溢れる贅沢なホテルライフを過ごしてみては。
INFORMATION
THE TOWER HOTEL NAGOYA
『おこもり21時間ホテルステイ+お部屋で美食』一泊二食プラン
【夕食:フレンチ重箱】
[食事]
・グリシーヌオリジナルキャビア
・そば粉のブリニ
・オマール海老のオロールソース和え
・エスカベッシュ
・ズワイガニのアラクレーム 雲丹イクラ添え
・ギリシャ風野菜のマリネ
・天使の海老
・野菜スティックと蟹味噌バーニャフレイダ
・満天和牛のロースト
・愛知鴨の燻製
・三河鶏のスパイシー手羽先
・旬野菜の含め煮
・渥美豚のリエット
・オリーブマリネ
・満天和牛カツサンド
・スペシャリテ フォアグラプリン
・トリュフのライスコロッケ
・ジャンカルロ パルマ産生ハム
・小菓子
[お飲み物]
・ワンボトルチョイス
・お茶/ロイヤルブルーティー
・シャンパーニュ/ボランジェ スペシャル・キュヴェ
・白ワイン/ムルソー
・赤ワイン/ジュブレィ・シャンベルタン
【朝食:東海三県ゆかりの和食】
[食事]
・スペシャリテ「フォワグラプリン」
・飛騨牛ローストビーフ
・郡上肉味噌
・戻り鰹とフレッシュサラダ
・煮物(人参・里芋・蒟蒻・絹さや・椎茸)
・小鉢(茄子・お揚げ煮浸し・法蓮草お浸し)
・漬物(胡瓜・赤蕪・守口漬け)
・生湯葉と豆乳の冷たいスープ
・名古屋コーチンだし巻き卵
・鰆塩焼き
・あつみ豚ロース麹焼き
・愛知県産干物
・バーミキュラ炊き立て御飯(龍の瞳)
・名古屋コーチンTKG お好きなだけ
・トリュフ醤油・豆たまり……醤油数種類
・あおさ味噌汁(赤味噌)
・ミニャルディーズ(お土産)
『がんばろう東海三県プラン』
・対象:愛知・岐阜・三重にお住まいの方
・期間:2020年12月16日(水)~2021年2月28日(日)までの期間限定
・内容:通常価格より最大40%OFFの特別価格
・ご予約はこちら
新型コロナウイルス感染症への安全対策について:
THE TOWERHOTEL NAGOYAでは、お客様の安全と健康を最優先に考え、安心してご利用いただけるよう、以下の感染症拡大防止策を行っております。詳しくはこちらよりご確認ください。