自分で餃子を包みながら楽しく食べられる新感覚の鍋「立吉餃子火鍋」が、2016年12月1日(木)から餃子専門ワインバル「立吉餃子」全店(渋谷本店、青山店、八丁堀店の3店舗)でスタート!
12月1日から、「立吉餃子」全店で提供が開始される「立吉餃子火鍋」は、テーブルで、自分で包んだ餃子を二色のスープで食べる新感覚の餃子鍋です。
鍋のスープは、「辛味の効いた麻辣スープ」「生姜の効いた豆乳スープ」「柚子胡椒の効いた昆布スープ」の3つのスープから2つを選択可能。寒い冬に、餃子が食べたい! でも、お鍋も食べたい! という贅沢な願いを叶えてくれるメニューです。
さらに、中身の具(トッピング)には「もち、チーズ、キムチ、フライドガーリック、ピーナッツ」をご用意。(随時、種類の入れ替え有り)「立吉餃子」の美味しい餡に、トッピングセットからお好きな具を“手巻き寿司感覚”でチョイスし、包みます。
1種類だけでも、また複数のトッピングを組み合わせたり、オリジナル餃子を作って楽しむことができます。
PRODUCT INFORMATION
立吉餃子火鍋
¥2,000/2人(tax incl.)
販売店舗:「立吉餃子」渋谷本店、青山店、八丁堀店
販売期間:2016.12.01~2017年春頃まで
詳細はこちら