ArchiveGOODでMOOD
6年半のタイ生活と“日本人”としての価値観の変化|対談:MOOLA(タイカレー屋「ヤンガオ」店主/DJ/デザイナー)× 西堀純市(SETSUZOKUプロデューサー)
GOODでMOOD | 2022.06.20 Monタイと日本、クラブカルチャーの変化|対談:TOMOTH(DJ/音楽プロデューサー)×西堀純市(SETSUZOKU プロデューサー)
GOODでMOOD | 2022.03.14 Monタイと日本における“美容”の価値観の変化|対談:鈴木雅史(株式会社THANNナチュラル 取締役執行社長)×西堀純市(SETSUZOKU プロデューサー)
GOODでMOOD | 2022.02.01 Tue人生を変えてくれた「タイ料理」の魅力|対談:長澤恵 (May)(タイ料理研究家)×西堀純市(「SETSUZOKU」プロデューサー)
GOODでMOOD | 2022.01.12 Wed人生のヒントを与えてくれた場所・タイとの関係性 ~キーワードは “マイペンライ”~|対談:カワムラユキ(選曲家/プロデューサー) × 西堀純市(「SETSUZOKU」プロデューサー)
GOODでMOOD | 2021.12.01 Wedタイとの出会いと外国文化の影響を取り入れた魅力的なカルチャー|対談:竹村卓(ライター/編集者) × 西堀純市(「SETSUZOKU」プロデューサー)
GOODでMOOD | 2021.11.01 Monなぜ、タイを創造の拠点にしたのか|対談:富田克也(映画『バンコクナイツ』監督) × 西堀純市(「SETSUZOKU」プロデューサー)
GOODでMOOD | 2021.10.01 Fri