渋谷・道玄坂にて2017年5月16日(火)にグランドオープンし、すでにさまざまな著名人も足を運び、本場メキシコのレシピを使用した本格派メキシカンタコスが話題を呼んでいる、DJ SARASAプロデュースによるメキシカンバル、「CASA DE SARASA(カサデサラサ)」。
2017年6月6日(火)より開始した新メニュー『タコスを作ろう!ジュージュータコスコンボ』は、キャストアイロン・スキレット(鉄板)にてアツアツに提供される具材を自分で手巻きする、メキシコ人も驚くタコスの新しいスタイルです。CASA DE SARASAが考案するこの新しい食べ方は、DJ SARASA自身が日本の手巻き寿司よりインスピレーションを得て考案されました。
スタミナ!ミートコンボ
それぞれ違う味付けがされた全4種類の肉とフライドポテト。
バランス良くお肉も野菜もとりたい方に嬉しいセレクションの、大人気な「よくばり!バランスコンボ」¥3280(tax incl.)もあり。
これらの具材をハンドプレスされたグルテンフリーの焼きたてコーントルティーヤに乗せ、自慢の自家製サルサ全3種類を好きなようにかけて食べていただきます。
サルサをかけてお好みで辛さを楽しんだりと、暑い夏にぴったりのタコス。手巻きサルサをみんなで囲めば、ワイワイと盛り上がること間違いなしですね!