日本初の『生牡蠣フライ』がオイスターバーワーフ ニュウマン新宿店にて発売された。
日本初の『生牡蠣フライ』が新宿ワーフで新発売
生牡蠣を調理する直前に殻を剥き、10秒の油通しによって作られる『生牡蠣フライ』は、北海道・知内産の生牡蠣がもつ透明感のある甘みと磯の香りが、前もってサッと揚げられたふわふわの生パン粉で閉じ込められている。
そして生牡蠣と同じように、レモンを絞って一口で食べることで、外側のヒダの部分や貝柱、内臓、それぞれ味わいの違う部位のアミノ酸が生み出す、味覚の相乗効果を堪能できる。
口の中でほどける様にほろほろととろけ、美味しさの余韻が長く続く日本初の『生牡蠣フライ』。8月31日(月)までは特別価格にて販売中なので是非チェックを。
SHOP INFORMATION
オイスターバーワーフ新宿店
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 新宿ニュウマンエキソト2F
電話:03-3351-7788
営業時間:10:00-23:00
運営:株式会社オペレーションファクトリー